Ferienangebot 2016
(Änderungen vorbehalten)

Das Ferienangebot ist für alle Menschen ab 10 Jahre offen.
Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich, die Teilnahme ist für Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr kostenlos!

WICHTIGE HINWEISE für die Eltern!

Wir übernehmen keine Haftung und keine Aufsichtspflicht! Beides verbleibt auch für die Zeit der Teilnahme an unserem Angebot bei den Erziehungsberechtigten.
Wer sich nicht an die Regeln hält kann von uns, zum Schutz der übrigen Teilnehmer und des Vereinseigentums, jederzeit von der weiteren Teilnahme ausgeschlossen werden.

Selbstverständlich sind Begleitpersonen bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Die Teilnehmer haben die Möglichkeit verschiedene Bastel- und Handarbeitstechniken auszuprobieren oder gemeinsam Spiele zu spielen.

Sommerferien     08. - 31. August
jeweils Montag 9 - 12 Uhr und Mittwoch 16 - 18 Uhr

Seite den Favoriten hinzufügen    home    e-m@il    Erreichbarkeit    Impressum    Datenschutz/rechtliche Hinweise    zurück